BL_GERICHTE 840 2013 289 vom 4. Juli 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 11. September 2013 (840 13 289) - BL Gerichte (2013)
Behandlung ohne Zustimmung (Entscheid der Klinik B. vom 29. August 2013)